В Екатеринбурге двое неизвестных расстреляли работника коммерческой фирмы и похитили его машину

Молодой человек скончался спустя несколько часов в больнице.

В Екатеринбурге двое неизвестных обстреляли сотрудника коммерческого предприятия и похитили его машину. Преступление было совершено около 22.00 21 марта на автозаправочной станции по улице Кислородная в Орджоникидзевском районе Екатеринбурга.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, двое неизвестных из охотничьего ружья причинили дробовые огнестрельные ранения головы и брюшной полости мужчине 1987 года рождения, после чего похитили автомобиль «Шевроле Лачетти», принадлежащий фирме. В 22.45 по улице Уральской похищенная машина была обнаружена нарядом ГИБДД. Потерпевший был госпитализирован, однако ранения оказались смертельными — в 03.20 молодой человек скончался.

В Екатеринбурге после совершения преступления вводились две полицейских операции «Перехват» и «Вулкан». В настоящее время по данному факту проводится проверка в порядке статей 144, 145 УПК РФ. Органы внутренних дел совместно со Следственным Комитетом проводят комплекс оперативно-следственных мероприятий, направленных на установление и задержание злоумышленников.

Просмотров: 315

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Модель Екатерина Сусская:

«Прекрасное время, чтобы прогуляться по городу, не успев сильно замерзнуть»

суббота, 28 ноября

Сегодня

-10
-10
-8
-8
Днем
-10
-10
Вечером
Загрузка...