В Асбесте вор застрял в окошке киоска

Нетрезвый молодой человек забрался в киоск Роспечати.

Неожиданное криминальное развитие получила сказочная история про медвежонка Винни Пуха в городе Асбесте. Все с детства помнят, как он, объевшись в гостях у Кролика, не смог выбраться из его норки. Героя этой истории, правда, никто не угощал, но результат был примерно тот же.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, поздно ночью необычную картину наблюдал сторож административного здания — неизвестный злоумышленник проник в киоск Роспечати через окошко, но вылезти наружу не смог и… застрял подобно Винни Пуху. Бдительный охранник набрал «02».

Когда сотрудники полиции прибыли по указанному адресу, то и впрямь обнаружили застрявшего в окошечке газетного киоска молодого человека. В таком виде он и дождался избавителей в лице наряда полиции. Налетчиком оказался двадцатилетний местный житель. В момент совершения своего «подвига» он находился в состоянии сильного опьянения. Добычей злоумышленника стали несколько журналов, фломастеры и… детская раскраска.

Несмотря на комичность ситуации, наказание незадачливому воришке грозит вполне реальное — от штрафа до лишения свободы на срок до пяти лет, так как его действия вполне можно квалифицировать как кражу со взломом.

Просмотров: 347

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...