Директор екатеринбургского автосалона скрылся с деньгами своих клиентов

Директора ищут работники, полиция и обманутые автовладельцы.

В Екатеринбурге сотрудники полиции расследуют деятельность директора автосалона «Автолайм» (ООО «Спейс-моторс»). Подозревается, что Ильдар Е. 1979 года рождения, занимавшийся продажей подержанных автомобилей, скрылся в неизвестном направлении с деньгами клиентов, сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу.

С заявлением о том, что их директор не выходит на связь уже несколько дней, в отдел полиции №9 22 марта обратились сотрудники автосалона «Автолайм». По их словам, директор салона — Ильдар Е. — проживает в Республике Башкортостан, в Уфе, а в Екатеринбурге у него съемная квартира и арендованный автомобиль, который он выдавал за свой. Больше никаких сведений работники салона добавить не смогли, поскольку директор ни с кем из них не водил приятельских отношений.

Поводом для обращения в полицию послужил тот факт, что накануне в автосалон стали обращаться клиенты с требованием вернуть им деньги за их автомобили. Выяснилось, что Ильдар Е., занимавшийся продажей подержанных автомобилей, скрылся вместе с полученными деньгами — более 10 млн. рублей.

«В пятницу, 23 марта, в автосалоне прошли обыски, в ходе которых удалось найти копию паспорта директора. Известно также, что в этот день он еще находился в городе, но впоследствии скрылся»,— отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу.

Обманутые клиенты в настоящее время пишут заявления в полицию. Известно, что пострадавших больше пятидесяти, но пока поступило лишь 24 заявления.

В отделе полиции №9 устанавливают других пострадавших от деятельности директора автосалона. Обманутых клиентов просят обращаться по телефону отдела ЭБиПК 242-12-79 или в дежурную часть — 242-02-02.

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу.



 

Просмотров: 481

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александр Федотов, шоу «Золото Геленджика»:

«Недавно прилетел из Москвы. Безумно холодно у вас. Отвык я уже от таких морозов»

четверг, 26 ноября

Сегодня

-8
-8
-5
-5
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...