В Сысерти сотрудники ГИБДД в ходе погони задержали подозреваемых в угоне автомобиля

На поимку угонщиков потребовалось полчаса.


В Сысерти сотрудники ГИБДД в ходе погони задержали подозреваемых в угоне автомобиля. Накануне около 03.00 наряд ДПС ГИБДД в составе капитана полиции Александра Воронова и старшего лейтенанта Александра Трошкова при патрулировании перекрестка улиц Декабристов—Свердлова обратил внимание на автомобиль ВАЗ-2107, который двигался с большой скоростью.

С помощью специального громкоговорящего устройства инспекторы ДПС потребовали от водителя остановиться, но данное требование он проигнорировал и попытался скрыться. Александр Воронов по радиосвязи передал в дежурную часть информацию о преследовании автомашины ВАЗ-2107, после чего к задержанию «семерки» подключились все экипажи ДПС на маршруте.

Через полчаса преследуемый автомобиль был остановлен на улице Лермонтова, около дома №34. В салоне автомашины находились дворе неизвестных. Документов на транспортное средство у них при себе не оказалось. При ближайшем рассмотрении салона автомашины сотрудники ГИБДД обратили внимание на явные признаки угона: сломанную рулевую колонку и соединенные между собой провода.

Обоих подозреваемых в угоне доставили в отдел полиции для разбирательства. На место задержания прибыла следственно-оперативная группа. В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 166 УК РФ (неправомерное завладение транспортным средством.), сообщает пресс-служба УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 383

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...