Следователи ищут насильника ребенка в детском доме

Среди воспитанников детдома распространилась видеозапись со сценами сексуального насилия над ребенком.

Во вторник, 3 апреля, в Талицкий межрайонный следственный отдел СУ СК России по Свердловской области от заместителя директора одного из детских домов поступило сообщение о том, что среди воспитанников детского дома на их сотовых телефонах получила распространение видеозапись совершения подростком насильственных действий сексуального характера в отношении малолетнего мальчика.

По мнению заявительницы, лицо, совершающее на видеозаписи насильственные действия, предположительно, является 15-летним воспитанником указанного детского дома, а малолетний ребенок, изображенный на видеозаписи, может являться жителем населенного пункта, в котором располагается детский дом.

По данному факту Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего (опрашиваются работники детского дома, его воспитанники, в том числе и лица, которые, предположительно, изображены на видеозаписи). Решается вопрос о проведении технического исследования сотового телефона, на котором имеется указанная видеозапись. В том числе, проверяется информация о том, что указанный видеоролик мог быть скопирован подростками из сети Интернет.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба областного следственного управления.

Просмотров: 484

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...