Полицейские сняли с поезда должника по алиментам. В багаже у гражданина оказались наркотики

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело.

Сотрудники ЛОВД на станции Екатеринбург-Пассажирский задержали жителя Серова 1983 года рождения, который у себя в городе числился в розыске как злостный неплательщик алиментов. Транспортные полицейские сняли гражданина с поезда в Екатеринбурге, когда он следовал из Омска домой в Серов, после чего он был передан сотрудникам уголовного розыска УМВД России по Екатеринбургу. Как выяснилось, одной неуплатой алиментов дело не ограничилось — в багаже гражданина нашли марихуану.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, в ходе досмотра гражданина в его чемодане был обнаружен полиэтиленовый пакет с веществом растительного происхождения. Находку направили для исследования в ЭКЦ ГУ МВД области. По заключении. Экспертов, в пакете находилась марихуана весом 379 граммов. Сам гражданин пояснил, что нарвал конопли в Омске и вез в Серов для собственного потребления.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 228 УК РФ. По решению суда, неплательщик алиментов и любитель «травки» заключен под стражу.

© JustMedia

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу

 

Просмотров: 528

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дворник Суюнбек Кулмурзаев:

«В Кыргызстане тепло, Екатеринбург – ё, мороз»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-20
-20
-13
-13
Днем
-20
-20
Вечером
Загрузка...