В Невьянск водитель легковушки врезался в надземный трубопровод, в Нижних Сергах — в дерево

В обоих случаях водители легковушек превысили скорость.

В Свердловской области из-за превышения скорости произошло два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых один человек погиб и пятеро пострадали. В первом случае водитель легковушки врезался в надземный трубопровод, во втором — в дерево.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, в четверг, 12 апреля, в 12.30 на 1 км автодороги село Половинное—Верхний Тагил» водитель ВАЗ-21093 1978 года рождения превысил скорость, выехал с проезжей части и въехал в надземный трубопровод. В результате ДТП водитель и двое пассажиров ВАЗа женщина и мужчина 1982 года рождения госпитализированы с переломами, ушибами, ссадинами и сотрясением головного мозга.

В 16.45 на 1 км подъезда к селу Аракаево от автодороги Михайловск—станция Михайловский завод водитель «Хонда НRV» 1982 года рождения превысил скорость, выехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП водитель и пассажир иномарки 1980 года рождения госпитализированы с переломами, ушибами и ссадинами. Второй пассажир данной автомашины 1985 года рождения от полученных травм скончался на месте. Молодой человек не был пристегнут ремнем безопасности и в момент удара вылетел через лобовое стекло.

Фото с места ДТП предоставлено пресс-службой Управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.


Просмотров: 645

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка Яна Филатова:

«Зима выдалась довольно холодной, надеюсь, что морозы отошли»

четверг, 04 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...