Екатеринбуржец через социальные сети развращал маленьких мальчиков

Следствие подозревает, что дети за деньги отвечали на грязные вопросы и присылали свои интимные фотографии.


Следственным отделом по г.Екатеринбург СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 32-летнего жителя Екатеринбурга, работающего установщиком компьютерных программ в одном из коммерческих предприятий. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 135 УК РФ (развратные действия, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего четырнадцатилетнего возраста).


По версии следствия, подозреваемый с помощью социальной сети «Вконтакте», активным пользователем которой он является, знакомился с 11-12 летними мальчиками, в отношении которых в последующем совершал развратные действия. В частности, мужчина предлагал детям отвечать на вопросы присылаемой им анкеты сексуального характера. За получение ответов на вопросы мужчина при личной встрече платил детям денежные средства (500 рублей). Также подозреваемый платил деньги малолетним за их фотографии интимного содержания. В настоящее время достоверно установлен факт совершения указанных действий в отношении одного 12-летнего мальчика, однако не исключено, что такого рода действия мужчина совершал и в отношении других детей, с которыми знакомился в соцсети.


В настоящее время решается вопрос об избрании в отношении подозреваемого меры пресечения. Расследование уголовного дела продолжается.

Просмотров: 487

Автор: Евгений Катыхин

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...