Безработный иностранец подозревается в насилии над 12-летней девочкой

По версии следствия, злоумышленник ночью проник в частный жилой дом и надругался над ребенком.

Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста). В совершении преступления подозревается 42-летний официально не работающий гражданин Республики Узбекистан, не имеющий регистрации на территории РФ.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, по данным следствия, 11 апреля 2012 года в период с 1 до 2 часов ночи злоумышленник, проникнув свободным доступом в частный жилой дом по улице Тагильской в Екатеринбурге, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки.

Подозреваемый был задержан 12 апреля на автовокзале Березовского. 15 апреля в отношении него судом по ходатайству следователя избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Выполняются необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Просмотров: 458

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...