Председатель Рефтинской гордумы получил удар в лицо от неизвестного

Юрий Сухарев заявил в полицию о нападении утром 16 апреля.

Неизвестные напали на председателя Рефтинской городской думы Юрия Сухарева утром 16 апреля. В результате инцидента пострадавший заработал синяк на лице.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, Юрий Сухарев обратился с заявлением в отделение полиции ММВД России «Асбестовский» сегодня в 10.05. С его слов, около 07.30 понедельника между первым и вторым этажами в подъезде дома на улице Юбилейной в поселке Рефтинский на него напали неизвестные. Один злоумышленник ударил спикера по лицу, а также угрожал ему молотком. Второй же просто стоял рядом. При этом никаких словесных угроз Юрию Сухареву высказано не было.

Сам пострадавший теряется в догадках, кто на него напал и по какой причине. Точных примет нападавших он не запомнил. В больнице, куда Сухарев обратился после стычки, у него диагностировали ушиб лица слева.

На место происшествия выезжала следственно-оперативная группа полиции, проводился поквартирный обход с целью установить очевидцев нападения. Пострадавшему Юрию. Сухареву также предъявили для опознания фототеку лиц, когда-либо доставлявшихся в отдел полиции за различные правонарушения и преступления.

По данному факту проводится проверка, по ее результатам будет принято процессуальное решение.

© JustMedia

Просмотров: 471

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка Яна Филатова:

«Зима выдалась довольно холодной, надеюсь, что морозы отошли»

четверг, 04 марта

Сегодня

-11
-11
-7
-7
Днем
-11
-11
Вечером
Загрузка...