Гражданин КНДР задержан в Екатеринбурге по подозрению в убийстве соотечественника. ФОТО

Между иностранцами, работающими на стройке, произошла ссора.

Гражданин КНДР задержан в Екатеринбурге по подозрению в убийстве соотечественника. Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, 16 апреля в 01.50 в травмпункт в переулке Саперов был доставлен соотечественниками гражданин КНДР Син Ин Чен 1975 года рождения с колото-резаной раной груди. От полученного ранения мужчина скончался в помещении травмпункта. О данном происшествии медики сразу же сообщили в полицию.

На место выехала следственно-оперативная группа отдела полиции №4. Группой немедленного реагирования был задержан подозреваемый — также гражданин КНДР, Ким Сен Чер 1966 года рождения. Были опрошены свидетели происшествия, приведшего к гибели человека. По версии следствия, между земляками произошла ссора по поводу распития спиртных напитков на рабочем месте — оба гражданина КНДР работали штукатурами на строительном объекте на улице Краснолесья, 28. С места происшествия изъято предполагаемое оружие преступления — нож.

Возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ (нанесение тяжких телесных повреждений, повлекших смерть потерпевшего), расследованием которого занимается следственный отдел по Ленинскому району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области.

О задержании гражданина иностранного государства, подозреваемого в тяжком преступлении, уведомлено Министерство иностранных дел.

© JustMedia

ФОТО предоставлено пресс-службой ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу.

Просмотров: 518

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...