В Полевском пропали две восьмилетние девочки

Накануне днем они пошли погулять и не вернулись домой.

Сотрудники полиции Полевского ведут поиск двух восьмилетних девочек, которые накануне днем ушли погулять и не вернулись домой. Заявление о пропаже детей поступило в правоохранительные органы 19 апреля около 01.00 от родителей девочек.

По данному факту Ревдинским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СКР, по предварительным данным, девочки-одноклассницы проживали в соседних домах по улице Володарского в Полевском. Днем 18 апреля они отправились погулять во двор. Сотовых телефонов и денег у них с собой не было. Последний раз девочек видели их вместе около 18.00.

Известно, что раньше девочки из дому не уходили.

В настоящее время следователем устанавливаются все обстоятельства произошедшего. На поиск девочек ориентирован личный состав местной полиции, а также водители такси. Проверяются все места возможного пребывания школьниц, проводятся опросы родителей девочек, их одноклассников, педагогов и других лиц. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 628

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...