Черный BMW, на котором предположительно увезли похищенную в Екатеринбурге девушку, нашли в Кунгуре

Сотрудники полиции проверяют информацию о похищении.


Сотрудники полиции задержали черный BMW, на котором сегодня днем из Екатеринбурга в неизвестном направлении увезли 22-летнюю девушку. По заявлению ее отца, поступившему в полицию 20 апреля в 17.15, девушку похитили молодой человек, с которым она общалась по Интернету. Впоследствии он приезжал свататься, но отец девушки отказал ему. В 17.25 по заявлению мужчины сотрудниками полиции был введен план «Перехват». Поскольку выяснилось, что машина уехала из Екатеринбурга в сторону Перми, то о происшествии были информированы сотрудники пермской полиции.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, разыскиваемая машина — BMW-740 черного цвета — была обнаружена в 18.35 в Кунгуре Пермского края нарядом ДПС ГИБДД УМВД Пермского края. В иномарке находились пять человек: двое мужчин, предположительно, отец и сын, и три женщины — одна пожилая, одна средних лет и одна девушка. Сейчас их доставляют в отдел полиции Кунгура.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. В частности, опрашиваются все участники этой истории — не исключено, что девушка добровольно уехала со своим избранником.
© JustMedia

Просмотров: 602

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

воскресенье, 28 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...