В Камышловском районе утонула четырехлетняя девочка

Малышка пропала накануне вечером. Всю ночь шли ее поиски.

 

Ранним утром 23 апреля в реке в деревне Кокшарова Камышловского района было обнаружено тело четырехлетней девочки. О пропаже ребенка родители заявили в полицию накануне в 22.50.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, 22 апреля жительница деревни 1977 года рождения обратилась в дежурную часть ММО МВД России «Камышловский» с просьбой помочь в поисках ее четырехлетней дочери Яны. По словам женщины, около 21.00 ее дочь Яночка вышла за ограду погулять вместе с собакой. Спустя 10 минут животное вернулось, но девочки с ним не было. Хлопотавшая по хозяйству во дворе мать обеспокоилась и вышла на улицу искать дочь. В 30 метрах от дома она увидела лежащий у тропинки, ведущей к реке, велосипед Яны. Женщина разбудила мужа, и они начали поиски, окончившиеся безрезультатно. Тогда родители обратились в полицию.

Для розыска пропавшей девочки по сигналу «Сбор» тут же был поднят весь личный состав отдела полиции. Полицейские распространили ориентировки среди жителей деревни, начали обход территории и опрос жителей. Малышка характеризовалась как общительный и коммуникабельный ребенок, поэтому в поле зрения стражей порядка также попали семьи, в которых есть дети от 3 до 8 лет.

Служебно-розыскная собака, взявшая след девочки от ее дома, привела кинолога на берег реки, где след пропал. Учитывая обстоятельства исчезновения Яны, на место были вызваны спасатели. Утром ее тело было обнаружено в реке. Как малышка оказалась в воде, еще предстоит выяснить.

Напомним, неделю назад в реке Реж утонул 8-летний мальчик. Гуляя с приятелями, он ступил на льдину и оказался в воде. Его тело было обнаружено в реке в 800 метрах вниз по течению.

Сотрудники полиции в связи с этими трагедиями просят взрослых не быть равнодушными, не проходить мимо ребенка, идущего куда-то в одиночку или находящегося вблизи от объектов, представляющих опасность (река, проезжая часть, железная дорога, различные увеселительные заведения). При малейшем подозрении следует позвонить в полицию или отвести ребенка в место, которое охраняют сотрудники ЧОП.

Просмотров: 776

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...