Житель Пышминского района задержан по подозрению в изнасиловании и убийстве 13-летней девочки

Тело школьницы было обнаружено ночью 26 апреля в реке.

Талицким межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) и п. «б» ч.4 ст. 131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, не достигшей четырнадцатилетнего возраста) — по факту убийства 13-летней школьницы. Тело девочки с признаками насильственной смерти и изнасилования было обнаружено ночью 26 апреля в реке Дереней, расположенной неподалеку от деревни Налимово Пышминского района.

В результате профессионально проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий установлен подозреваемый в данных преступлениях. Им оказался 25-летний житель деревни Налимово. В настоящий момент он задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

В настоящее время обстоятельства совершенного преступления устанавливаются. Для оказания помощи в расследовании уголовного дела на место происшествия направлена областная следственно-оперативная группа, в том числе следователь-криминалист СУ СК России по Свердловской области.

Просмотров: 476

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Историк Василий Запарий:

«Потеплело, поэтому я решил поснимать на пленку, она красиво нарисует то, что мы видим»

суббота, 06 марта

Сегодня

-7
-7
-3
-3
Днем
-7
-7
Вечером
Загрузка...