Полуторагодовалая девочка утонула в яме

Трагедия произошла на глаза у бабушки.


В ночь с 9 на 10 мая в правоохранительные органы поступило сообщение о смерти полуторагодовалой девочки в поселке Северка Горноуральского городского округа, которая, по предварительным данным, утонула в яме.

По данному факту Тагилстроевским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России, по предварительным данным, 9 мая около 21.00 бабушка гуляла вместе с девочкой на улице. В момент разговора по таксофону на улице Новоселов бабушка отвлеклась и не уследила за внучкой, которая подошла к яме глубиной около 60 сантиметров и упала в нее. Бабушка достала девочку из ямы и стала проводить с ней реанимационные мероприятия, однако ребенок скончался. По имеющимся данным, родители погибшего ребенка проживают в Екатеринбурге, они привезли девочку погостить у бабушки приблизительно за две недели до произошедшей трагедии.

В настоящее время выясняются точные обстоятельства произошедшего. Назначено судебно-медицинское исследование для установления точной причины смерти девочки, опрашиваются родственники погибшей. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 501

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Мастер по росписи одежды Екатерина Рожкова:

«Здесь я наслаждаюсь настоящей русской зимой и сугробами, которые лежат аж до весны»

суббота, 27 февраля

Сегодня

-27
-27
-15
-15
Днем
-27
-27
Вечером
Загрузка...