В центре Екатеринбурга работают автоэвакуаторы. Автомобили отвозят на Кушвинскую, 2

Автоэвакуаторы будут работать до 18.00.

В центре Екатеринбурга эвакуируют припаркованные в неположенном месте автомобили, в том числе, которые мешают движению транспорта, — сообщил JustMedia один из очевидцев.

«На проспекте Ленина, на отрезке Вайнера – Сакко и Ванцетти, стоят три автоэвакуатора и два сотрудника ГИБДД», — рассказывает очевидец.

Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга, в центре города работает 4 автоэвакуатора. Машины отвозят на штрафстоянку на пересечении улиц Бебеля-Кушвинская (Кушвинская,2). Автоэвакуаторы будут работать до 18.00.

Напомним, традиционно автомобили эвакуируют в районе проспекта Ленина, улиц 8 Марта, Карла Либкнехта, Белинского, Малышева и Радищева.

По статье 12.19. «Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств» Кодекса об административных правонарушениях РФ, нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств предусматривает штраф в размере ста рублей. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе или на проезжей части — 300 рублей. И нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств в местах, отведенных для остановки или стоянки транспортных средств инвалидов, — до 5 тысяч рублей.

Просмотров: 623

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...