На пороге роддома в Реже нашли брошенного младенца

Полиция ищет мать подкидыша.

 

16 мая в первом часу ночи в ОМВД России по городу Сухой Лог поступило сообщение от сотрудницы родильного дома, расположенного на улице Белинского. По телефону женщина рассказала стражам порядка, что на крыльце медицинского учреждения, в котором она работает, был обнаружен новорожденный мальчик, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

По указанному адресу была немедленно направленная следственно-оперативная группа. Очевидцы рассказали полицейским, что в начале первого часа ночи в дверь роддома позвонила женщина. К тому времени, когда медик спустилась и открыла ей дверь, женщина уже скрылась, оставив на крыльце сверток, в котором оказался новорожденный мальчик. Малыш был укутан в зеленое одеяльце и две фланелевых пеленки, при нем была обнаружена пустышка.

Проведя первичный медицинский осмотр, врачи установили, что ребенок доношенный и физически здоров, а также то, что подкидыш появился на свет всего за час-полтора до того, как его нашли у дверей роддом.

В настоящее время полицейскими ведутся оперативно-розыскные мероприятия по установлению матери малыша, а органы опеки занимаются оформлением необходимых документов.

Просмотров: 452

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

суббота, 17 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...