В Екатеринбурге ищут неизвестного стрелка, который зарядом дроби ранил четырех человек

Инцидент произошел на улице Белинского, 165«а».


Ранним утром 20 мая по номеру «02» в полицию от медиков поступило сообщение об огнестрельных ранениях, полученных компанией молодых людей в Екатеринбурге.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области, сегодня в 05.50 у дому №165«а» по улице Белинского из окна проезжавшей «десятки» неизвестный, по предварительным данным, одним выстрелом заряда дроби ранил в мягкие ткани сразу четырех человек — двух молодых людей 1987 и 1986 годов рождения и двух девушек 1988 и 1989 годов рождения. Госномер автомобиля пострадавшие не заметили: некоторые из них утверждает, что он вообще отсутствовал. Раненые вызвали скорую помощь, которая доставила их в 23-ю горбольницу. Там пострадавшим оказали квалифицированную помощь, госпитализация не потребовалась.

В настоящее время оперативниками отдела полиции №7 выясняются причины и обстоятельства данного происшествия, устанавливаются очевидцы, ведутся иные проверочные мероприятия в порядке статей 144, 145 УПК РФ.

Второе сообщение о стрельбе в Екатеринбурге своего подтверждение не получило. Так, сегодня утром в Твиттере появилась информация о том, что у ДИВС «Уралочка» выстрелом повреждено лобовое стекло черного «Мерседеса». «Группа немедленного реагирования, выехавшая на место для проверки этих сообщений, подтверждения им не нашла»,— сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области.

© JustMedia

Просмотров: 434

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...