В Екатеринбурге ребенок из-за резкого торможения автобуса получил травму головы

Мальчик ударился о металлический поручень головой.


В Екатеринбурге ребенок из-за резкого торможения автобуса получил травму головы, сообщили в пресс-службе ГИБДД Екатеринбурга.

В пятницу, 18 мая, в 18.40 женщина вместе со своим сыном, возраст которого 2,5 года, находились в салоне автобуса «Богдан» 14-го маршрута, который двигался со стороны улицы Пушкина в сторону 8 Марта. В районе дома №37 по проспекту Ленина водитель автобуса резко затормозил, отчего ребенок, находящийся в этот момент у мамы на коленях, ударился головой о металлический поручень. Водитель автобуса не остановился и продолжил движение, несмотря на то что мама сразу сказала водителю о том, что она будет вызывать скорую медицинскую помощь своему сыну. Водитель высадил пассажиров на остановке «Площадь 1905 года» и с места ДТП уехал. Женщина вызвала скорую медицинскую помощь, и вместе с ребенком была доставлена в ДГКБ №9. Мальчику был поставлен диагноз: ушиб мягких тканей головы.

Водитель автобуса в течение полутора часов был разыскан сотрудниками ГИБДД. Им оказался 37-летний мужчина, общий водительский стаж которого 21 год. За ним зарегистрировано 7 нарушений правил дорожного движения.

Материал находится в отделе дознания. Проводится разбирательство.

Просмотров: 478

Автор: Екатерина Турдакина

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Шлентова, «Открытые клетки»:

«Я люблю шторм, ураган и цунами, мне кажется, этого не хватает в Екатеринбурге»

пятница, 23 апреля

Сегодня

+5
+5
+15
+15
Днем
+6
+6
Вечером
Загрузка...