В Ивдельском районе в заброшенном карьере найдено тело молодой женщины

22-летняя жительница поселка Екатерининка ушла из дома осенью прошлого года.


Североуральским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения тела молодой жительницы. Труп 22-летней жительницы поселка Екатерининка был найден вечером 21 мая приблизительно в километре от поселка, в затопленном и заброшенном карьере. Видимых признаков насильственной смерти на теле нет, однако на руках девушки были фрагменты ленты-скотч.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России, по данным следствия, девушка осенью прошлого года была осуждена за совершение кражи и приговорена к 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. До места отбытия наказания она должна была добираться самостоятельно, поэтому, когда в сентябре 2011 года девушка неожиданно исчезла из дома, ее родственники не придали этому особого значения и не стали обращаться в правоохранительные органы, чтобы ее отыскать, решив, что она отправилась в колонию.

В настоящее время в рамках возбужденного уголовного дела проводятся необходимые следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Назначена судебно-медицинская экспертиза для установления точной причины смерти женщины.

Просмотров: 537

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.