По факту гибели рабочего на стройке в Екатеринбурге начата доследственная проверка

Мужчину ударило незакрепленной деревянной панелью.


Следственным отделом по Железнодорожному району Екатеринбурга СУ СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка по факту гибели на стройке рабочего. ЧП произошло 22 мая около 14.00 на строительной площадке по улице Таватуйская, 1«а» в Екатеринбурге. 36-летний мужчина получил перелом шейных позвонков и черепно-мозговую травму в результате удара деревянной панелью, недостаточно закрепленной и сорванной сильным порывом ветра, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

По предварительным данным, погибший являлся уроженцем одной из среднеазиатских республик и имел российское гражданство. Он работал на данной стройплощадке, где возводится жилой дом, в качестве арматурщика по договору подряда с ООО «Глобал-Строй».

В настоящее время следователем выполняется комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств происшествия. Проводятся опросы очевидцев происшествия и должностных лиц организации, осуществляющей строительство объекта. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 494

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...