В деревне Байны под колесами самодельного трактора погибла трехлетняя девочка

Трагедия произошла накануне дня рождения ребенка.


Трагедия случилась в большой семье в деревне Байны Богдановичского района — под колесами самодельного трактора погибла трехлетняя девочка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области, ЧП произошло днем 27 мая. В гости к дяде пришел 16-летний паренек. Вместе они обновляли забор вокруг огорода. В какой-то момент к ним подбежали три дочери хозяина дома — шести-, пяти- и почти трех лет (день рождения у младшей должен был быть сегодня). Девчушки попросили покатать их на тракторе, который деревенский житель собрал своими руками и использовал исключительно в собственном огороде. 

У трактора имелось только одно сидение, поэтому малышня расселась прямо на выступах «самоделки».

На кочке машина наклонилась, самая маленькая из пассажирок соскользнула с трактора и упала прямо под левое колесо. Юноша тут же остановил транспортное средство, вместе с дядей они подняли девочку, но травмы, полученные ею, оказались слишком тяжелыми. Врачи приемного покоя местной больницы зафиксировали смерть ребенка.

Семья, которую постигла трагедия, характеризуется только положительно, ни на каких профилактических учетах не состоит, отметили в пресс-службе ГУ МВД области. По данному факту проводится проверка.

Просмотров: 565

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Чемпион по зимней рыбалке Иван Евдокимов:

«Помните, что в это время года лед становится тоньше»

воскресенье, 18 апреля

Сегодня

+7
+7
+21
+21
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...