В Серове приехавший на заработки рабочий убил 82-летнюю пенсионерку

У пожилой женщины подозреваемый в убийстве работал в огороде.


Серовским межрайонным следственным отделом СУ СК России по Свердловской области предъявлено обвинение в совершении убийства (ч.1 ст.105 УК РФ) 45-летнему жителю Липецкой области, временно проживающему в Серове. Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России, жертвой злоумышленника стала 82-летняя пенсионерка.

По версии следствия, 24 мая вечером обвиняемый во дворе частного дома по улице Соболева в Серове совершил убийство 82-летней женщины, у которой он выполнял хозяйственные работы в огороде. Злоумышленник нанес потерпевшей несколько ударов рукой в область головы, а затем причинил ножевое ранение груди. Потом обвиняемый похитил из дома женщины ее накопления в сумме около 130 тысяч рублей. Мужчина был задержан спустя несколько дней после произошедшего, когда пытался уехать на поезде в Липецкую область, по месту своего постоянного проживания.

В настоящее время проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Решается вопрос об избрании в отношении обвиняемого меры пресечения в виде заключения под стражу.

Просмотров: 482

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 20 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 18:15

Сергей Бидонько сохранил лидерство по доходам в 2020 году среди свердловского правительства

Конкуренцию ему составили министр экономики и директор департамента противодействия коррупции.

Вчера в 18:01

Губернатор Свердловской области за 2020 год заработал 6,2 миллиона рублей

Смотрим декларацию о доходах Евгения Куйвашева за коронавирусный год.