В Екатеринбурге пьяная мать потеряла свою пятилетнюю дочку

Пропажу дочери гражданка заметила только на следующий день.

 

В Екатеринбурге пьяная мать потеряла свою пятилетнюю дочку. Как сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу, местная жительница Юлия 1981 года рождения обратилась с заявлением о пропаже дочери Анастасии 2007 года рождения в дежурную часть отдела полиции №11 сегодня днем. При каких обстоятельствах пропал ребенок, женщина толком пояснить не смогла — рассказала только, что накануне пила в компании на лодочной станции в Железнодорожном районе города, а когда отправилась за очередной порцией спиртного, оставила дочь на скамейке. Проснувшись на следующий день, женщина обнаружила, что ребенка рядом нет.

К счастью, эта история окончилась для малышки благополучно. Сегодня утром в лесопарке возле лодочной станции ее обнаружили прохожие. Девочка была сильно искусана насекомыми и очень голодна, к тому же замерзла. Граждане доставили ее полицию, куда была вызвана «скорая помощь». Временно ребенок побудет в одной из городских больниц, поскольку возвращать ее матери пока не хотят.

«Семья Насти — неблагополучная, и мать, и бабушка злоупотребляют спиртным. Живут они в доме на улице Смазчиков, но когда мать уходит в запой, она часто остается ночевать в подвале. Девочка предоставлена сама себе, условий для нормальной жизни в квартире нет, в садик она не ходит»,— сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу.

Сотрудники ПДН составили в отношении нерадивой матери административный протокол по статье 5.35 КоАП РФ за ненадлежащее воспитание ребенка. Возможно, женщину ждет лишение родительских прав. По крайней мере, пока она не примет мер к исправлению, ребенка ей вряд ли возвратят.

© JustMedia

Просмотров: 604

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Студентка-библиотекесса Аркадия Грейс Вереск:

«Район, в котором я живу, называет Солнечный, но там постоянно ветрено»

четверг, 22 апреля

Сегодня

0
0
+11
+11
Днем
+3
+3
Вечером
Загрузка...