В Артемовском водитель мусоровоза надругался над 12-летней девочкой

Мужчина вывез ребенка в лес и совершил насильственные действия сексуального характера.

 

Ирбитским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области предъявлено обвинение в совершении преступления, предусмотренного п.«б» ч.4 ст.132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста), 35-летнему жителю одного из сел Артемовского района, работающему водителем мусоровоза.

По данным следствия, 24 мая 2012 года обвиняемый, находясь в лесном массиве в 400 метрах от автодороги город Артемовский—село Арамашево, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении 12-летней девочки из неблагополучной семьи. Как установлено следствием, с потерпевшей злоумышленник познакомился, когда та приходила на свалку, чтобы собирать металлолом. В день совершения преступления обвиняемый встретил девочку на одной из улиц Артемовского, посадил в свою автомашину и увез в лесной массив, где и совершил указанное преступление.

В настоящее время в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводится комплекс следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление обстоятельств совершенного преступления, а также на установление причастности обвиняемого к другим аналогичным преступлениям, сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

Просмотров: 521

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...