В Первоуральске пропала девятилетняя девочка

Отец ребенка обратился в правоохранительные органы.

 

Ранним утром 15 июня в полицию Первоуральска от местного жителя поступило сообщение о безвестном исчезновении его 9-летней дочери, закончившей недавно 2-й класс средней школы. По данному факту Первоуральским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Как сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России, предварительно установлено, что пропавшая девочка проживает вместе с отцом, имеющим постоянное место работы и не злоупотребляющим спиртным, в квартире по улице Чкалова. Мать девочки лишена в отношении ребенка родительских прав и ведет асоциальный образ жизни. Утром 14 июня отец девочки пришел домой после ночной рабочей смены, ребенок в этот момент находился дома. Через некоторое время мужчина по личным делам отлучился из дома, оставив ребенка одного. Когда в тот же день вечером родитель вернулся домой, девочки уже не было. Своими силами отец пытался разыскать дочь, опрашивая игравших с ней в тот день детей, однако каких-либо данных о том, куда делась девочка, ему получить не удалось. После этого отец ребенка обратился за помощью в правоохранительные органы.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. Проверяется, в том числе, и информация о том, что девочка могла быть уведена ее матерью. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

Просмотров: 694

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

четверг, 02 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...