В Свердловской области пешеходы стали чаще попадать в ДТП

Только за минувшие выходные произошло семь таких ДТП.


В Свердловской области участились дорожно-транспортные происшествия с пешеходами. Только за минувшие выходные произошло семь таких ДТП, в результате которых один человек погиб и шестеро пострадало.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД России по Свердловской области, в субботу, 23 июня, в 01.02 на 85 км автодороги Байкалово—Слобода Туринская—Туринск неустановленный водитель допустил наезд на пешехода, лежащего на проезжей части. В результате ДТП пешеход — молодой человек 1990 года рождения — от полученных травм скончался на месте.

В Ревде в 01.45 на улице Российская, 19 водитель «Форд-Мондео», мужчина 1970 года рождения, сбил пешехода. В результате ДТП девушка 1991 года рождения получила ушибы и ссадины.

В Артиях в 02.45 на 36 км автодороги Манчаж—Сажино—Свердловское водитель «Мицубиси-Галант», мужчина 1980 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость и сбил пешехода, двигавшегося по правой обочине во встречном направлении. В результате ДТП пешеход, молодой человек 1996 года рождения, получил ушибы, ссадины и сотрясение головного мозга. На водителя составлен протокол по ст. 12.27 КоАП РФ за управление в нетрезвом состоянии.

В Североуральске в 11.05 по адресу: Ленина, 25 неустановленный водитель, выезжая с дворовой территории, допустил наезд на пешехода. В результате ДТП пешеход женщина 1972 года рождения получила ушибы, ссадины и сотрясение головного мозга.

В 14.10 в Среднеуральске по адресу: Калинина, 2«а» водитель Лада-111930, мужчина 1974 года рождения, сбил пешехода, переходившего проезжую часть неустановленном месте перед близко двигающимся автомобилем. В результате ДТП шестилетняя девочка-пешеход госпитализирована с переломом правой голени.

В 22.40 в село Косулино по адресу: Ленина 62«а» женщина-водитель «Киа-Прайд» 1965 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысила скорость и сбила пешехода, переходившего проезжую часть в неустановленном месте.

В результате ДТП пешеход, мужчина 1963 года, также находившийся в состоянии алкогольного опьянения, получил перелом костей таза, сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму.

В воскресенье, 24 июня, в Сысерти в 19.45 на перекрестке Коммуны—Добролюбова водитель «Субару-Легаси», мужчина 1986 года рождения, сбил пешехода — девочку 2002 года рождения, которая вышла на дорогу из-за стоящего автобуса.

В результате ДТП девочка получила сотрясение головного мозга, ушиб колена и лба.

Просмотров: 719

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 06 декабря

Сегодня

-6
-6
-8
-8
Днем
-16
-16
Вечером
Загрузка...