Житель Алапаевска стал фигурантом уголовного дела за угрозу убийством следователю МВД

Нетрезвый гражданин замахнулся на полицейского топором.

 

Режевским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 52-летнего жителя Алапаевска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (применение насилия в отношении представителя власти), сообщает пресс-служба областного следственного управления СК России.

По версии следствия, в ночь с 15 на 16 июня 2012 года злоумышленник, находясь у себя дома, в состоянии сильного алкогольного опьянения, угрожал убийством следователю следственного отдела межмуниципального отдела МВД России «Алапаевский» — а именно, замахнулся на него топором. Следователь (в звании майора юстиции) в доме злоумышленника находился по служебной необходимости, в связи с проверкой сообщения о краже денег и документов.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, сбор и закрепление доказательственной базы. Решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения.

Просмотров: 655

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...