В СИЗО-1 при досмотре передач изъяты сим-карты, спрятанные в черносливе

В Краснотурьинске местный житель пытался перебросить на территорию колонии два телефона.


Сразу два случая изъятия запрещенных предметов зарегистрировано при досмотре продуктово-вещевых передач в следственном изоляторе №1 Екатеринбурга за минувшие выходные.

Как сообщили в пресс-службе ГУФСИН России по Свердловской области, 30 июня в комнате приема передач СИЗО-1 при досмотре передачи была обнаружена и изъята сим-карта, спрятанная в черносливе. Передача предназначалась следственно-арестованному. По данному факту Был составлен административный протокол по ст.19.12 КоАП РФ.

В этот же день при досмотре другой передачи одному из следственно-арестованных СИЗО-1 были обнаружены и изъяты три сим-карты разных операторов. В этом случае также составлен административный протокол по ст.19.12 КоАП РФ.

По обоим фактам проводится проверка.

А в Краснотурьинске был задержан гражданин, который пытался перебросить на территорию колонии два сотовых телефона. Как сообщает пресс-служба ГУФСИН области, это произошло 1 июля. На стыке второго и третьего участков контрольно-следовой полосы ИК-3 строгого режима при совершении переброса двух сотовых телефонов был задержан житель Краснотурьинска.

В отношении гражданина также составлен административный протокол по ст.19.12 КоАП РФ. Проводится проверка.

Просмотров: 852

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...