Превышение скорости на дороге стало смертельным для трех жителей Свердловской области

Еще 13 человек получили травмы различной степени тяжести.

 

В минувшие выходные свердловчане, превышая скорость на дороге, врезались в деревья, камни, столбы и дорожные ограждения, в результате чего три человека погибли и 13 пострадали.

Как сообщили в пресс-службе управления ГИБДД МВД России по Свердловской области, в субботу, 30 июня, в 06.00 на 1 км автодороги Камышлов—Шадринск водитель «Форд-Фокуса» 1984 года рождения превысил скорость, не справился с управлением, выехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП пассажир иномарки 1987 года рождения скончался на месте. Водитель и второй пассажир — молодой человек 1985 года рождения — получили черепно-мозговые травмы.
Около 06.40 в поселке Верх-Нейвинск по адресу: 8 Марта, 76 водитель ВАЗ-21099 1992 года рождения превысил скорость, не справился с управлением, выехал с проезжей части и врезался в опору ЛЭП. В результате ДТП водитель ВАЗа скончался на месте. Также пострадали пассажиры данной автомашины: девочка 1998 года рождения получила закрытую черепно-мозговую травму и перелом бедра, девушка 1996 года рождения — переломы челюсти, бедра, закрытую черепно-мозговую травму, молодой человек 1992 года рождения — перелом плеча, другой молодой человек, также 1992 года рождения, — закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение головного мозга.

В воскресенье, 1 июля, в Екатеринбурге в 06.00 по адресу: Репина, 46 водитель «Мицубиси-Лансер» 1979 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, выехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП двое пассажиров иномарки 1985 и 1980 года рождения госпитализированы с ушибами, ссадинами, сотрясением головного мозга и закрытой черепно-мозговой травмой.

В 04.45 на 11 км автодороги Невьянск—Реж водитель «Мазда-323» 1985 года рождения превысил скорость, въехал в дорожное ограждение с последующим столкновением со встречным ВАЗ-21074. В результате ДТП водитель «Мазды» от полученных травм скончалась в больнице, пассажир данной автомашины 1993 года рождения и водитель ВАЗа госпитализированы с переломами, ушибами, ссадинами и сотрясениями головного мозга.

В Екатеринбурге в 05.00 на 53 км ЕКАД водитель «Хонда-Цивик» 1991 года рождения, не имея права на управление транспортным средством, превысил скорость, выехал с проезжей части и врезался в камень. В результате ДТП молодой человек-пассажир иномарки 1985 года рождения получил переломы, ушибы, ссадины. Находится в коме.

В 02.30 на 4 км автодороги Верхняя—Новая водитель «Шкода-Фабиа» 1982 года рождения, находясь в состоянии алкогольного опьянения, превысил скорость, выехал с проезжей части и врезался в дерево. В результате ДТП водитель иномарки и пассажир данной автомашины 1959 года рождения получили ушибы, ссадины, сотрясение головного мозга, закрытую черепно-мозговую травму. 


ФОТОпредоставлено пресс-службой Управления ГИБДД МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 936

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Том Пастухов, артист:

«На улице все течет, много воды, потому что я забрал у вас трубы»

пятница, 03 декабря

Сегодня

-3
-3
-4
-4
Днем
-3
-3
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 18:06

В Свердловской области рассматривают возможность введения бесплатных ПЦР-тестов

Их могут предоставить тем, у кого есть серьезные медотводы.

Сегодня в 17:50

Павел Креков признал возможность выявления в Свердловской области «омикрона»

Но в Российской Федерации случаев заражения пока не зарегистрировано.

Сегодня в 17:31

Евгений Куйвашев отметил снижение коронавирусных показателей

Он заявил о постепенном формировании коллективного иммунитета.

Сегодня в 17:06

Роскомнадзор разблокировал сайт интернет-магазина Etsy

С сайта удалили запрещенную информацию.