Чиновник из Заречного, оказавшийся участником перестрелки на базе отдыха «Белоярка», будет уволен с должности

Такое поручение дал главе Заречного губернатор Евгений Куйвашев.

Чиновник из Заречного, оказавшийся участником перестрелки на базе отдыха «Белоярка», будет уволен с должности - Фото 1
 

«Если человек насмотрелся гангстерских сериалов про разборки из лихих 1990-х, застрял в тех временах и не хочет из них выходить — это его проблема. Есть правоохранительные органы — они подскажут, как ее решить. Важно другое: любой чиновник должен понимать, что власть дается ему, чтобы быть полезным людям, а не создавать угрозу для их жизни и спокойствия»,— так глава региона отреагировал на ситуацию с массовой дракой и перестрелкой в Белоярском районе.

О ходе расследования Евгению Куйвашеву доложил сегодня, 4 июля, в телефонном разговоре глава ГУ МВД России по Свердловской области Михаил Бородин.

То, что случилось в Белоярском районе, глава региона Евгений Куйвашев назвал беспрецедентным случаем. Сегодня Евгений Куйвашев в телефонном разговоре с главой Заречного Владимиром Ланских подчеркнул, что таким людям нет места во власти, и дал поручение в короткий срок освободить Константина Шифа от занимаемой должности. «Его партийная принадлежность меня не интересует. Думаю, партия тоже должна сделать вывод»,— закончил разговор с главой Заречного губернатор.

Напомним, инцидент на берегу Белоярского водохранилища, в котором оказался замешан Константин Шиф, произошел в ночь на 1 июля. В результате драки и последовавшей за ней перестрелки пострадали, по предварительным данным, семь человек; у пятерых из них — огнестрельные ранения.

Просмотров: 730

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Катерина Наумова, менеджер:

«Надоело мерзнуть! Хочется весны»

суббота, 29 января

Сегодня

-11
-11
-9
-9
Днем
-13
-13
Вечером

Новости партнеров