«Спор хозяйствующих субъектов» на КОРе вылился в драку работников двух ЧОПов

Трое охранников написали в полицию заявления о побоях.

«Спор хозяйствующих субъектов» на КОРе вылился в драку работников двух ЧОПов - Фото 1
 

Ситуация на Кировском оптовом рынке накаляется. К зданиям, ставшим предметом спора хозяйствующих субъектов, стянуты дополнительные силы полиции.

На данный момент зафиксирован один инцидент — драка между работниками ЧОП КОР и представителями другого частного охранного предприятия, прибывшими вместе с судебным приставом-исполнителем. Напомним, пристав приехал на КОР с исполнительным листом — согласно решению суда, главное административное здание КОРа должно перейти новому собственнику.

«Трое охранников КОРа, не дожидаясь сотрудников органов внутренних дел, сняли в больнице побои, после чего написали заявления в отдел полиции №2,— сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу.— К месту конфликта выехали дополнительные силы полиции, в том числе представители УМВД России по Екатеринбургу и центрального аппарата ГУ МВД России по Свердловской области».

В настоящее время сотрудники полиции опрашивают представителей обеих сторон конфликта и изучают документы, а также объясняют всем участникам событий, что необходимо действовать исключительно в правовом поле. «Обе стороны предупреждены о предусмотренной законом ответственности за нарушение порядка»,— отметили в пресс-службе ГУ МВД России по Свердловской области по Екатеринбургу.

© JustMedia

Просмотров: 759

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

четверг, 27 января

Сегодня

-15
-15
-10
-10
Днем
-13
-13
Вечером
Загрузка...