В Екатеринбурге бегство от сотрудников ГИБДД закончилось двумя смертями

Уходя от сотрудников ДПС, автомобиль наехал на камень, подлетел вверх и перевернулся.

 

В Екатеринбурге водитель «Тойоты», уходя от сотрудников ГИБДД, попал в страшное ДТП, в результате чего погибло два человека и еще один доставлен в больницу в тяжелом состоянии. Как рассказали JustMedia в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области, минувшей ночью, около двух часов ночи наряд ДПС 2-й роты полка ДПС ГИБДД Екатеринбурга заметил автомобиль, который двигался без заднего госномера в сторону поселка Большой Исток. По громкой связи сотрудники дорожно-патрульной службы потребовали водителя остановиться. Однако водитель только прибавил скорость, выключив при этом фары. Сотрудники ДПС поехали вслед за автомобилем, однако обнаружили его уже за пределами проезжей части.

«В 02.50 уходя от погони на 1-м км ЕКАДа «Тойота-Королла» перевернулась. В результате ДТП водитель 1896 года рождения и пассажир — погиб молодой человек 25-30 лет погибли на месте. Еще один пассажир госпитализирован с тяжелыми травмами в 36 ГКБ»,— рассказали JustMedia в пресс-службе управления ГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Сотрудники Госавтоинспекции установили, что автомобиль, съехав с дороги, наехал на большой камень, от удара об который подлетел вверх, перевернулся и упал в лесной массив. В полете из автомобиля выпали и водитель, и пассажиры.

© JustMedia

Просмотров: 679

Автор: Екатерина Турдакина

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Лилия Немченко, директор фестиваля «Кинопроба»:

«Все как в Москве: слякоть, погода отвратительная»

пятница, 03 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
-5
-5
Вечером
Загрузка...