Пожар в Сухом Логу унес жизни трех человек

Среди погибших — маленький ребенок.

 

В Сухом Логу при пожаре погибли три человека. 45-летний мужчина скончался на месте происшествия, а его 42-летняя супруга и их четырехлетний внук — в больнице. По данному факту Богдановичским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области проводится доследственная проверка.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Свердловской области, в 07.15 на улице Чехова в Сухом Логу загорелся дом №11. На площади 40 кв. метров огнем были повреждены стены, кровля и домашнее имущество в частном жилом доме. На месте погиб хозяин дома 1966 года рождения. Его жена 1969 года рождения с ожогами 60% поверхности тела и внук 2007 года рождения с ожогами 20% поверхности тела были направлены в ЦРБ, где впоследствии скончались.

Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления СК России, по предварительным данным, причиной возгорания стало неосторожное обращение с источником открытого огня. По словам соседей, хозяин дома, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нередко курил в постели. Причиной же смерти людей, также по предварительным данным, явилось отравление продуктами горения. По имеющимся сведениям, погибшие мужчина и женщина злоупотребляли спиртным. Их внук в тот день находился у них в гостях.

В настоящее время следователем тщательно выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

© JustMedia

Просмотров: 580

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...