В Красноуральске сотрудники ГИБДД задержали подозреваемого в грабеже

Злоумышленник похитил монитор компьютера, чтобы его продать.

 

Накануне около 07.45 на пульт дежурному отдела полиции Красноуральска поступило сообщение о том, что неизвестный незаконно проник в одну из квартир дома № 10 по улице Пушкина. Прихватив с собой монитор от компьютера, он вышел из подъезда и свернул на улицу Республиканскую.

Получив сигнал по радиосвязи, дежурный передал информацию ближайшему от места преступления экипажу ДПС ГИБДД. Наряд ДПС в составе лейтенанта Дениса Виноградова и старшины Андрея Забенкина незамедлительно выехал по указанному адресу.

Проезжая по улице Республиканской, стражи порядка повернули из окна патрульного автомобиля заметили мужчину, схожего по приметам с разыскиваемым.

Неизвестный был одет в светлые брюки и белую куртку, а в руках нёс монитор от компьютера. Заметив «хвост», он попытался скрыться в огороде дома №152 по улице Янкина. Однако беглеца удалось догнать и задержать.

Подозреваемого доставили в местный отдел полиции для выяснения всех обстоятельств, где впоследствии удалось установить личность задержанного. Им оказался 31-летний житель Красноуральска, который при беседе с сотрудниками полиции признался, что присвоил монитор с целью дальнейшего сбыта.

Возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.161 УК РФ (грабеж), сообщили в пресс-службе УГИБДД ГУ МВД России по Свердловской области.

Просмотров: 1139

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Алия Низямова, работник банка:

«Можно в такую погоду прогуляться и сделать фотографии»

среда, 01 декабря

Сегодня

+1
+1
+2
+2
Днем
+1
+1
Вечером
Загрузка...