В Верхней Синячихе подросток, перебрав пива, зарезал женщину

Тело убитой он выволок на улицу и отправился спать.


Режевским межрайонным следственным отделом СК России по Свердловской области возбуждено уголовное дело в отношении 18-летнего неработающего жителя поселка Верхняя Синячиха Алапаевского района. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в пресс-службе областного следственного управления СК России, по версии следствия, ночью 12 июля подозреваемый распивал пиво в одной из квартир дома по улице Октябрьской поселка Верхняя Синячиха вместе с 29-летней женщиной, с которой он познакомился незадолго до этого. В ходе распития между молодым человеком и женщиной произошла ссора. Подозреваемый вооружился кухонным ножом и нанес потерпевшей множественные ранения в область туловища. От полученных колото-резаных ранений женщина скончалась на месте, после чего злоумышленник выволок ее тело на улицу и отправился обратно в квартиру спать.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, решается вопрос о предъявлении ему обвинения. Проводятся необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы.

Просмотров: 1365

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

понедельник, 29 ноября

Сегодня

-2
-2
-1
-1
Днем
-1
-1
Вечером
Загрузка...