24-летний грузчик может сесть на семь лет за ограбления женщин

Сейчас мужчина находится под стражей.

24-летний грузчик может сесть на семь лет за ограбления женщин - Фото 1
24-летний грузчик может сесть на семь лет за ограбления женщин

Полиция задержала мужчину, подозреваемого в серии грабежей на территории Ленинского района Екатеринбурга. 24-летнему грузчику грозит до семи лет лишения свободы.

 

По версии следствия, грабитель ночью поджидал женщин у входа в многоэтажные дома, а когда они заходили в подъезд, вырывал ценные предметы и убегал. Одна из женщин была ограблена на улице Бардина. Преступник похитил у нее сумку с документами. Ущерб был оценен в 22 тысячи рублей. Еще одну жертву злоумышленник ограбил у подъезда на улице Громова. Мужчина похитил дорогостоящий смартфон, угрожая применением насилия. Ущерб, причиненный потерпевшей, составил порядка 35 тысяч рублей. Со слов 34-летней женщины полицейскими был составлен фоторобот.

 

«Оперативники отдела полиции №4 городского УМВД установили и задержали подозреваемого в грабежах мужчину. Предполагаемого злоумышленника доставили в территориальный отдел полиции, где впоследствии была установлена его личность. Им оказался 24-летний грузчик одного из объектов торговли, расположенных на территории Ленинского района. Подозреваемый был опознан потерпевшими», — сообщили в пресс-группе УМВД России по Екатеринбургу.

 

В отношении гражданина возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 Уголовного кодекса Российской Федерации («Грабеж»). До решения суда мужчина будет находиться под стражей.

 

Просмотров: 1985

Автор:

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Юлия Цегельная, Школа главного архитектора:

«Лучше всего выходить гулять вечером, еще и закатом полюбуетесь!»

вторник, 09 августа

Сегодня

+20
+20
+29
+29
Днем
+20
+20
Вечером

Последние события

Игоря Шалимова выгнали с поста главного тренера «Урала»

Вчера в 22:05

Игоря Шалимова выгнали с поста главного тренера «Урала»

Обозреватели спорят, виноват в плохих результатах тренер или все таки слабый состав команды.