В Екатеринбурге совершено нападение на тур-менеджера

Она решила судиться с фирмой «Профиль».

На прошлой неделе в Екатеринбурге было совершено нападение на тур-менеджера Ульяну Турнес. Как рассказала JustMedia пострадавшая, в подъезде дома ее подкараулил молодой человек, оглушил ударом обрезка трубы по голове и избил. Когда нападавший выскочил из подъезда, прихватив сумочку своей жертвы, его задержали сотрудники милиции, проходившие мимо и заинтересовавшиеся странным поведением молодого человека.

Ульяна Турнес считает, что нападение на нее заказано руководством концертного агентства «Профиль», где ранее она работала. По ее словам, в настоящее время она представляет интересы легендарной британской симфо-рок группы «Electric Light Orchestra» (ELO) . В 2006 году «ELO» провел концертный тур по России. Однако, как утверждает Турнес, в Волгограде, где завершалась серия концертов группы, руководство агентства «Профиль» отказалось выплатить музыкантам «ELO» гонорар 20 тысяч долларов.

В настоящее время, г-жа Турнес, представляющая интересы музыкального коллектива, через суд пыталась получить с агентства невыплаченную денежную сумму. Эти претензии, по мнению пострадавшей, и стали мотивом для организации нападения на нее. Стоит отметить, что на следующий день после нападения, сотрудники милиции задержали руководителей концертного агентства «Профиль».

Просмотров: 423

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Яна Калмакова, студентка:

«В любой непонятной ситуации я танцую».

воскресенье, 20 июня

Сегодня

+27
+27
+27
+27
Днем
+18
+18
Вечером
Загрузка...

Последние события

18 июня 2021 в 18:48

Глава Екатеринбурга подвел итоги недели

Главными событиями стали ремонт исторического сквера, обновление парка Маяковского, сквера на Опалихинской и расширение полномочий квартальных.

18 июня 2021 в 18:07

Мобильным интернетом чаще всего пользуются пациенты Городской больницы №40

Медучреждения Екатеринбурга сравнили по мобильной активности.

18 июня 2021 в 17:28

Почти 90% россиян готовы сортировать мусор

Об этом свидетельствуют данные опроса Фонда «Общественное мнение».