Мальчик из Пышмы соблазнился на конфеты и фрукты. И его зарезали

Прокуратура провела расследование и располагает сведениями о личности подозреваемого в убийстве.

2 июня 2007 года прокурором Пышминского района Свердловской области было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ по факту безвестного исчезновения 10-летнего мальчика, проживавшего с родителями в рабочем поселке Пышма.

В ходе следственных и оперативно-розыскных мероприятий труп ребенка со следами насильственной смерти был обнаружен 6 июня 2007 года в лесополосе в нескольких сотнях метров от железнодорожной станции «1990 километр».

Установлено, что в день своего безвестного исчезновения потерпевший гулял в лесу с другим мальчиком. Во время прогулки к ним подошел мужчина средних лет, угостил их конфетами и фруктами и предложил потерпевшему пройти с ним к берегу реки, где они будут ловить бобров. Подросток согласился и ушел с незнакомым мужчиной, после чего исчез, - сообщает пресс-служба свердловской прокуратуры.

В настоящее время правоохранительные органы располагают сведениями о личности мужчины, подозреваемого в убийстве мальчика. Это 45-летний гражданин без определенного места жительства, уроженец Украины, недавно освободившийся из мест лишения свободы. Подозреваемый объявлен в федеральный розыск.

Расследование продолжается.

Просмотров: 335

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Художник Арина Жуйкова:

«Я очень люблю рисовать, и весна меня вдохновляет»

пятница, 07 мая

Сегодня

+10
+10
+26
+26
Днем
+10
+10
Вечером
Загрузка...