Около Березовского ликвидировали разлив ГСМ

Было прекращено движение.

23 октября на пульт оперативного дежурного управления МЧС РФ города Березовского поступило сообщение о том, что на участке дороги Березовск - Ново-Свердловская ТЭЦ, со второго километра до железнодорожного переезда, произошел вылив ГСМ  на асфальтовое покрытие дороги из автомобиля автотопливозаправщика. 
На место разлива выехали специалисты Главного управления МЧС России по Свердловской области, председатель комиссии по чрезвычайным ситуациям и обеспечению пожарной безопасности Кировского района Екатеринбурга, ГИБДД Екатеринбурга и МУП Кировское дорожно-эксплуатационное управление.
Для ликвидации последствий разлива ГСМ произведена засыпка полосы загрязнения дорожного покрытия песко-соляной смесью с выдержкой 2-3 часа для сорбирования ГСМ песком. Произведен сбор песка с поверхности дорожного полотна и  дальнейшая его утилизация.
В связи с проведением работ по устранению загрязнения на участке дороги Березовск - Ново-Свердловская ТЭЦ было прекращено движение транспорта до 09.30 24 октября, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Свердловской области.

Просмотров: 370

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Анастасия Косяк, домашний кондитер:

«Люблю атмосферные зимние вечера и безумно жду их»

среда, 20 октября

Сегодня

+10
+10
+10
+10
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...

Последние события

Сегодня в 09:43

Роспотребнадзор: воздух в Екатеринбурге очистился от смога

Вредных примесей не обнаружено ни в одном районе города.

Сегодня в 09:36

В США чиновник-трансгендер получил звание четырхзвездного адмирала

Рэйчл Левин – самый высокооплачиваемый чиновник Америки.