В Карасеозерске сгорели два человека

Их личности до сих пор не установлены

В элитном коттеджном поселке под Екатеринбургом сгорели два человека, сообщили JustMedia в пресс-службе ГУ МЧС РФ по Свердловской области.

Тела мужчин примерно 50 и 55 лет были обнаружены при тушении строительного вагончика-бытовки на территории строящегося коттеджа в поселке Карасье-Озерск (Верх-Исетский район Екатеринбурга). Пожар произошел в десятом часу вечера 16 ноября. На площади 30 кв. метров сгорели деревянные строительные конструкции и мебель в строительном вагончике. Личности погибших пока не установлены, так же, как и причина возгорания. Отметим, что поселок Карасеозерск уже давно считается элитным и пользуется большой популярностью у представителей местной власти и бизнесменов.

Кроме этого пожара, унесшего жизни двух человек, 16 и 17 ноября было зарегистрировано еще четыре случая гибели на пожарах. Так, 17 ноября в 3:51 на улице Южной, 3 сгорел частный жилой дом, в котором погиб неустановленный мужчина. В поселке Луговской Тугулымского района 16 ноября в 2:15 вспыхнул пожар в двухэтажном бараке. Получил отравление продуктами горения и погиб мужчина 1956 года рождения. В Алапаевском районе, в деревне Трошкова 17 ноября в 3:42 на улице Набережная, 1 загорелось домашнее имущество в частном жилом доме. Хозяин дома, 30-летний мужчина, также отравился продуктами горения и погиб. А в Верхней Салде в коллективном саду «Строитель» сгорел диван в садовом доме. Получил отравление продуктами горения и скончался мужчина 1945 года рождения, пенсионер. Причина пожара – неосторожное  обращение с огнем при курении в нетрезвом состоянии.

Просмотров: 153

Автор: Наталья Токарева

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Александра Червякова, шестиклассница:

«Можно заниматься спортом в любое время года»

понедельник, 18 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...