Неизвестный устроил засаду на прихожан, на дороге в Иоано-Предтеченский собор

Ранена женщина.

Чрезвычайное происшествие в Екатеринбурге. Неизвестный устроил стрельбу на Ивановском кладбище. Из пневматического оружия ранена пожилая женщина.
Как рассказала пострадавшая Надежда Казанцева, она шла в церковь. Когда проходила через Ивановское кладбище, ей в спину выстрелил прохожий.
«Такой звук был, что страшно – и сразу боль в одном месте, в другом кровь сразу, я бежала как угорелая до храма, кричала не своим голосом», - рассказала «Вестям-Урала» пострадавшая.
От стрелка пенсионерка укрылась в церкви, там ей оказали первую медицинскую помощь и вызвали «скорую», которая увезла женщину в больницу. Пожилой женщине сразу же сделали операцию. Сейчас состояние Надежда Петровны опасений у врачей не вызывает.
Пенсионерка не знает человека, который в нее выстрелил. Мужчина не угрожал и ничего не требовал. Не смутило нападавшего и то, что в нескольких десятках метров от него стояли охранники и прихожане храма.
Нападение произошло на дороге, ведущей через кладбище к храму. По словам пенсионерки, ей навстречу шел высокий мужчина, когда он оказался за спиной, раздался выстрел.
В больницу к пенсионерке сейчас регулярно приходят сотрудники милиции. Но, похоже, найти нападавшего будет непросто. Описать нападавшего женщина не может. Говорит, все произошло слишком быстро. На то, чтобы вспомнить его приметы, у женщины есть 10 дней. Столько времени она еще будет лежать в больнице. А после выписки Надежда Петровна первым делом собирается в церковь. Только теперь пойдет другой дорогой.

Просмотров: 508

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

воскресенье, 17 октября

Сегодня

+12
+12
+12
+12
Днем
+7
+7
Вечером
Загрузка...