В Нижнем Тагиле разыскиваются насильники трех школьниц

Один из подозреваемых задержан.

Следственным отделом по Дзержинскому району Нижнего Тагила следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.131 УК РФ (изнасилование, совершенное группой лиц, заведомо несовершеннолетней) по факту изнасилования в ночь на 24 декабря текущего года трех школьниц: двух 15 лет и одной 16-летней.
Установлено, что четверо неизвестных в вечернее время схватили девушек на улице, и с применением физической силы, угрожая расправой, затащили их в квартиру дома по улице Тимирязева, 107, где и надругались.
Следственным отделом совместно с сотрудниками уголовного розыска районного РОВД по заявлению о произошедшем незамедлительно были проведены неотложные следственно-оперативные мероприятия по установлению виновных. При осмотре места происшествия изъяты вещественные доказательства, подтверждающие факт насилия. По «горячим следам» работники милиции задержали одного подозреваемого.
Злоумышленник, 1979 года рождения, неработающий, гражданин одной из республик СНГ задержан на основании ст.91 – 92 УПК РФ. Все потерпевшие уверенно опознали его. В настоящее время ведется розыск остальных преступников.
Уголовным Кодексом РФ наказание за совершение подобного преступления предусмотрено в виде лишения свободы сроком от 4 до 10 лет.

Просмотров: 269

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

вторник, 07 декабря

Сегодня

-19
-19
-15
-15
Днем
-17
-17
Вечером
Загрузка...