В Нижнем Тагиле задержан «раскоронованный вор в законе» Каро

Он подозревается в организации убийства бизнесмена.

В Нижнем Тагиле задержан «раскоронованный вор в законе» Каро - Фото 1

Накануне в шестом часу вечера сотрудники УБОП ГУВД по Свердловской области совместно с бойцами СОБРа задержали 50-летнего Кароглы Мамедова, уроженца Тбилиси, официально нигде не работающего, ранее неоднократно судимого за различные преступления. В преступном мире он известен также как вор в законе Каро.

Как сообщил JustMedia пресс-секретарь ГУВД области Валерий Горелых, взяли Каро по месту жительства в Нижнем Тагиле. Оказать сопротивления он не успел, впрочем, как отмечают милиционеры, у него просто не было шансов против бойцов СОБРа.

Сейчас Мамедов помещен в изолятор временного содержания УВД Нижнего Тагила, где и будет находиться под стражей до предъявления ему официального обвинения. Уголовное дело, по которому он проходит как подозреваемый, возбуждено сразу по двум статьям УК РФ — 105 («Убийство») и 126 («Похищение человека»). Расследованием его занимается Тагилстроевский межрайонный следственный отдел следственного управления СК при прокуратуре РФ. Следственные органы в настоящий момент устанавливают более подробные обстоятельства совершенных Каро преступлений.

Как стало известно JustMedia из собственных источников, Каро обвиняется в организации похищения и убийства бизнесмена — выходца из Грузии, произошедшее в марте текущего года.


 
 

Просмотров: 294

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости
вторник, 04 октября

Сегодня

+7
+7
+16
+16
Днем
+10
+10
Вечером