Житель Нижнего Тагила задержал педофила с поличным

Герой помешал извращенцу надругаться над девочкой.

Житель Нижнего Тагила задержал педофила с поличным - Фото 1

Накануне в Нижнем Тагиле неизвестным, но, к счастью, уже задержанным, мужчиной была предпринята попытка сексуального насилия над 9-летней девочкой.

Педофил подошел к ученице 49-й тагильской школы у дома №59 по улице Огнеупорной с банальным предложением угостить конфетой. Девочка пошла за ним в лесопарк, где насильник и накинулся на ребенка. Закричав от страха, девочка привлекла внимание мужчины, шедшего неподалеку. Герой, имя и возраст которого сыщики пока не называют, не только спугнул похотливого извращенца, но и, догнав его, обездвижил.

Впоследствии преступник был передан наряду ППСМ. Трудностью в расследовании этого преступления стало полное отсутствие сведений о личности педофила, сообщает «ТАУ». Сам он представиться отказался, документов при нем не было, ни отпечатков пальцев, ни фотографий в милицейской базе данных тоже не обнаружилось. Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст. 30, п. «в», ч. 2 и п. «в», ч. 3 ст. 132 УК РФ («Насильственные действия сексуального характера в отношении лица заведомо не достигшего 14 лет, соединенные с угрозой убийством»).

Просмотров: 287

Поделитесь в соцсетях
Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Никита Антонов, студент:

«Не смотрите в окно на то, как уходит осень. Выходите и наслаждайтесь ею»

четверг, 06 октября

Сегодня

+8
+8
+12
+12
Днем
+9
+9
Вечером