Рабочего котельной убили за недостаточно теплые батареи в доме

Жителю села Обуховское вынесен приговор за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего.

Приговором Камышловского городского суда на основании представленных государственным обвинителем доказательств вынесен приговор в отношении 18-летнего жителя села Обуховское Андрея Памятных, совершившего преступление, предусмотренное ч.4 ст. 111 УК РФ («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего»).
Как сообщает пресс-служба областной прокуратуры, преступление было совершено 8 ноября 2008 года. В этот день Памятных распивал спиртное со своими приятелями в доме, расположенном по улице Санаторий в селе Обуховское. Трубы отопления в доме были недостаточно теплыми, и это вызывало недовольство выпивающих молодых людей.
После распития спиртного Памятных решил сходить в котельную, работающую на угольном топливе, и выяснить, почему в доме недостаточно тепло.
В котельной он увидел ранее знакомого мужчину, который находился в состоянии алкогольного опьянения. Памятных начал предъявлять ему претензии по поводу ненадлежащего отопления жилых домов и употребления сотрудниками котельной спиртного на рабочем месте, а потом на почве возникшей неприязни нанес находившемуся в котельной мужчине множественные удары ногами, чем причинил здоровью потерпевшего тяжкий вред. От полученных повреждений внутренних органов мужчина вскоре скончался.
Приговором суда Андрею Памятных назначено наказание в виде шести лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

 

Просмотров: 229

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Катерина Наумова, бариста:

«Не печальтесь, если за окном холодно и грустно»

четверг, 01 октября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+16
+16
Вечером
Загрузка...

Последние события

Вчера в 16:50

В Екатеринбурге эвакуировали ТРЦ «Карнавал»

В нем сработала пожарная тревога.

Вчера в 16:42

Игрок «Урала» вошел в список 33 лучших футболистов сезона 2019/20

Им стал лидер атак екатеринбуржцев Эрик Бикфалви.

Вчера в 16:25

В Екатеринбурге выбрали тему для ледового городка

В этом году его построят по мотивам сказки «Волшебник Изумрудного города».

Вчера в 15:53

Германия не признала избрание Лукашенко президентом Белоруссии

Также Меркель сообщила о скорой встрече с экс-кандидатом в президенты Белоруссии Светланой Тихановской.