Задержан подозреваемый в убийстве двух девушек на станции Свердловск-пассажирский

Тела девушек были обнаружены в вагоне, направленном на ремонт.

Раскрыто убийство двух девушек, чьи тела были обнаружены ночью 2 апреля в пассажирском вагоне на станции Свердловск-пассажирский.
К расследованию этого убийства были привлечены сотрудники СУВДТ и Уральского следственного управления на транспорте. Удалось установить, что погибшим девушкам было 17 и 18 лет соответственно, а в Екатеринбург они приезжали из Первоуральска работать на 4-й овощебазе.
Подозреваемый в убийстве уже задержан. Им оказался 27-летний ранее судимый мужчина из поселка Таежный Алапаевского района. Он пояснил, что вместе с девушками он и еще один молодой человек в вагоне пили пиво и развлекались. Вспыхнула ссора, в ходе которой злоумышленник задушил одну из девушек, а потом убил и вторую — как ненужную свидетельницу.
Задержан и второй участник этой «вечеринки» — 18-летний житель Екатеринбурга. Он пояснил, что после распития пива отправился поспать в соседнее купе. А когда проснулся, то увидел, что девушки мертвы, а его собутыльник исчез. После этого он, сильно испугавшись, просто сбежал с места преступления.
Впрочем, пока сотрудники СУВДТ не склонны верить на слово двум задержанным. Против них возбуждено уголовное дело сразу по двум статьям УК РФ: по статье 132 («Насильственные действия сексуального характера») и по части 2 статьи 105 («Убийство двух и более лиц»). Следствие продолжается, сообщает портал E1.RU.

 

Просмотров: 271

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

понедельник, 28 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...