У жительницы Нижнего Тагила изъяли крупную партию героина

Специально для торговли «белой смертью» женщина снимала квартиру.

В минувшие выходные сотрудники свердловской милиции провели несколько успешных операций по изъятию наркотиков.
Так, в Екатеринбурге был задержан неработающий, ранее судимый гражданин, у которого у которого при личном досмотре и в квартире по месту жительства милиционеры обнаружили и изъяли 430,95 грамма героина.
В Дзержинском районе Нижнего Тагила проведена операция по изобличению сбытчицы героина. За торговлю «белой смертью» сотрудниками уголовного розыска при содействии ОМОН и наряда ДПС была задержана 55-летняя жительница Тагилстроевского района.
В интересах своего криминального бизнеса она снимала квартиру на улице Правды в Дзержинском районе, где хранила и сбывала «товар». Как сообщает пресс-служба ГУВД по Свердловской области, в ходе «контрольной закупки» сбытчица реализовала 10 граммов героина. При обыске в кухонном диване оперативники обнаружили и изъяли еще 22 свертка с наркотическим веществом.
По данным фактам возбуждены уголовные дела по ст. 228 УК РФ («Незаконное приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов»). Наркодилеры задержаны в порядке статьи 91 УПК РФ и проверяются на причастность к совершению аналогичных преступлений.

 

Просмотров: 251

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Дмитрий Масленников, РАНХиГС:

«Желаем вам бодриться, дышать интенсивнее и согреваться кофе и семьей»

понедельник, 28 сентября

Сегодня

+18
+18
+18
+18
Днем
+14
+14
Вечером
Загрузка...