В Новоуральске пропала пятилетняя девочка

Уголовное дело возбуждено по статье «Убийство».

Кировградским межрайонным следственным отделом СУ СКП РФ по Свердловской области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.105 УК РФ (убийство) по факту исчезновения пятилетней девочки.
Как сообщает пресс-служба следственного управления СКП РФ по Свердловской области, 16 мая в УВД Новоуральска обратилась женщина 1975 года рождения, которая рассказала, что ее дочь 2004 года рождения без вести пропала в лесном массиве в районе объездного шоссе Новоуральска.
Для раскрытия данного преступления создана следственно-оперативная группа. Задействованы необходимые средства и силы правоохранительных органов. По делу произведен осмотр места происшествия — лесного массива с участием руководителя следственного отдела, прокурора-криминалиста управления и оперативных сотрудников милиции. Следов безвестного исчезновения девочки либо ее трупа не обнаружено.
В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление обстоятельств произошедшего. В поисках пропавшей девочки принимают участие сотрудники УВД Новоуральска, военнослужащие войсковой части №3280, представители Новоуральского общества рыбаков и охотников, общественности.
Следственное управление обращается с просьбой ко всем, кому известны обстоятельства происшествия, обращаться в Кировградский межрайонный следственный отдел — 8(34356) 2-25-40 либо по телефону 02. Анонимность гарантируется.

 

Просмотров: 334

Автор: Наталья Токарева

Понравилась новость? Тогда: Добавьте нас в закладки   или   Подпишитесь на наши новости

Новости партнеров

Баба Яга из Парка Сказов:

«Как вам погодка-то на Урале? Ох, да, леточко выдалось жарким»

среда, 12 августа

Сегодня

+13
+13
+18
+18
Днем
+13
+13
Вечером
Загрузка...